Sonntag, 21.03.2010
11.04 bis 12.00 Uhr
Live von der Leipziger Buchmesse
Karl Ludwig Schweisfurth:
Tierisch gut. Vom Essen und Gegessenwerden
Es ist eine Saulus-Paulus-Geschichte: Der Autor war Europas größter Fleischwaren-Produzent. Er führte in Deutschland die industrielle Fleischverarbeitung ein. Später verkaufte er sein Unternehmen und gründete mit den Herrmannsdorfer Landwerkstätten ein vorbildliches Öko-Dorf, wo Lebensmittel nach biologischen und handwerklichen Grundsätzen
produziert werden.
Wie sieht er heute die industrielle Produktion von Nahrung? Gibt es eine Perspektive auch für die Mehrheit der Bevölkerung?
Verlag: Westend
Moderation:
Dr. Jürgen Albers
Click here to download:
de.blueorange.xred.util.GetFile?db=sronline&tbl=int_xredimage&imgcol=xred_file&mime=mime&doc=Img_1031322 (16 KB)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen